Press "Enter" to skip to content

Ganti Piringan Cakram Yamaha MT25

Ganti piringan cakram yamaha mt 25
Ganti piringan cakram yamaha mt 25

Halo para suhu. Mau tanya, apakah disini sudah ada yg pernah ganti piringan cakram depan belakang original mt25? Gantinya di KM berapa? Terimakasih 😊 – Risky

###

Yg duduk di jok belakang ga kasian tuh bang? Kena side breket nya😄 – Anam

Oki Ok kalau lihat sepintas emang seperti bakal kena paha, tp pas dicoba naik ngak kena sama sekali – Nouval

Aman lah, gw pake dr jaman sekolah aja si boncengers enak2 aja. Apalagi kalo sudah terpasang full boxnya, malah tidur tuh yg bonceng – Aditya

Aman om, karena di foto aja keliatan kaya nanceb gitu wkwkwk. Udah pasang box dan pake boncenger aman ko, malah enak katanya bisa nyender ngahahaha – Risky

Itu di tinggikan depan belakang ya om – Ivan

Masih standar om, gak pake peninggi, badan saya aja standar orang indo wkwkwk . Mungkin karena stang yg pake raiser lagi jadi keliatan tinggi hehe – Risky

Saya di km 28ribuan udah ganti cakram belakang om.. – Agrian

Yg ane udah 29rban, udah agak kegerus juga, baiknya ganti aja kali ya – Risky

pake handguar merk apa om? – Sukarno

Ane beli di toped tapi gak ada merknya gan, judulnya handguard LED terus pas sampe rumah pun cuma di kerdusin biasa gak ada merk wkwkwk – Risky

Nga ada patokan km, tergantung riding style sama habitat. Yg dipake harian/stop n go/macet jam kantor biasanya lebih cepet bubar itu disk. Saya di 15rb-km udah tipis, tapi kaliper udah ganti pake zx6 punya. Disk belakang yg pake kampas bendix metal king juga udah mulai kegerus kasar – Zulfi

Iya om kalo udah kegerus lebih baik ganti, soalnya yg saya km 29rb udah mulai kegerus. Bendix saya belum coba, kaliper zx kayanya ajib juga tuh – Risky

Risky Lazwardi … kaliper dan master zx6 harganya “murah meriah” dibanding brembo. Tapi belinya langsung di toko parts/bengkel resmi kawasaki – Zulfi

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *