Press "Enter" to skip to content

Baterai Kunci Remot Honda PCX Yang Tahan Lama

Batrai kunci remot motor
Batrai kunci remot motor

Baru saja ganti batre ini untuk kunci Remot udah Habis gak nyampe 3 minggu. tolong dong bos batre yg recommended itu merek apa yg tahan lama… ?? Makasih

###

Kemaren ada yg post ini, gak tau tahan lama/nggk. – Enggy

Jack panasonic bagus ,kuat satu tahun lebin – Atfalatfal

Kaya gni ane pakai bru 4 bulan alhamdulilah msh bagus – Sahrul

beli dimana bro – Jack

toko jam bawa aja remotnya,nanti tinggal pilih mau yg panasonic apa sony harga biasanya 25-30rb – Atfalatfal

Merek renata, sony, maxell awet.
Harus yg asli ya. Di toped banyak, harga 50-70ribuan – Eldin

Laaaahhh saya udah 2 tahun msh awet… Blm ganti masih bawaan pabrik.. – Wahyudin

Asli bawaan remote pake maxell,,, punya saya dari 03-2018. Sampe sekarang blm ganti, bawaan motor,,, km sudah 20rb – Kurniawan

1. Pastikan kalau motor tdk di pakai posisi remote lampu merah
2. Kalau masih cepat habis coba ganti remote cadangan untuk memastikan tdk ada masalah dengan remot.
3. Vampire semua battery sama kecuali palsu.  Mudah2 an membantu – Ichsan

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *