Press "Enter" to skip to content

Sharing Pengalaman Yamaha Nmax Pakai Per CVT PCX

Nmqx per cvt pcx
Nmax per cvt pcx

Malam suhu2 namex se-indonesia.
Setelah seminggu nyobain per CVT 1500 merk T*R. Skrg waktunya nyobain per Cvt Pcx old thailand. Ada yang pengalaman make per CVT namex 1500 atau Per CVT PCX old. Sharing dong pengalamanny.

###

Kalo ane belom pernah keduanya sih om tp ane pakein per cvt beat yg 1500 rpm merk tdr jga enak ko om. – Dicky

Dicky per cvt beat lebih panjang ya om dr nmax?? – Heriwinata

Ia om ane juga pake punya beat, lebih panjan dari std namex – Dwi

Heriwinata iya om lebih panjang dari std nmax, kalo sih udh ngerasa cukup pake beat hehe – Dicky

Dicky yg karbu apa yg injeksi om beatnya. Mau nyobain. – Heriwinata

Heriwinata kalo ane karbu om yg 1500 rpm rumah roller bubut 13,5 pakein roller yg aga enteng tp selingan sama yg ori kalo ane ya om. Alhamdulillah ngisi terus tenaga atasnya. – Dicky

Widihhh yg per cvt nya pake merk apa – Heriwinata

Heriwinata kalo ga salah mah tdr om apa cld ya lupa haha tp sama aja sih menurut ane mah om hehe sama vva nya aga di ubah heheย  – Dicky

Saya pake per cvt pcx old thailnd juga, tarikan enak sih. Tapi kaya nggerung di awal, ental lah bahasa nya apa. Rencana mau ganti per cvt xeon. – Aris

Enak kok pake per cvt PCX CBU, pa lagi per sentri pake punya mio karbu. – Ibnu

Iya pake per PCX suara cvt jd kasar, jd lebih boros jg – Reza

saya pakai per cvt 1500 rpm merk cld, lebih enakan dari pada per pcx. – Arya

impresi prtamanya setelah make per pcx, sepertinya iya om. Lebih enak yg 1500 – Heriwinata

kaya ketahan dulu om – Arya

Tapi ane pak per CVT 1500 rpm cld kalah di tanjakan…. – Arfan

Sehari aja make per pcx old thailand, besokny standartkan lg. Tarikan enteng, tp bensin boross. Krn mesin meraung2๐Ÿ˜‚ – Budy

Selisihnya jauh ya om boros bensinnya?? – Heriwinata

Jauh bg, gk tahan jg. Soalny sllu isi pertamax. – Budy

Budy Scm sama ๐Ÿ˜‚ mnurt saya lbh baik irit2 aja dr pd akselerasi enak joss napas panjang tp boros ๐Ÿ˜…. Lagian mau balapan apa mau nguber maling koq butuh cepet2 ๐Ÿ˜ – Maulana

Per old pcx ave masih dapet 48.6 – Fajar

Klw sya pke 1500 TDR ,pke seater sm pully kawahara dpn d ganjel ring ,enak om – Roedy

sy pernah cb. skrng gnti pk v125 old. pcx terlalu ngeraung. krng nyaman – Indra

Pengalaman pake v125 old gmn om – Heriwinata

lbh baik dri pcx yg jelas. pcx terlalu ngeraung2 boros bensin boros kopling. sy gk suka.. yg v125 lbh kalem.. tp tarikan masih ok – Indra

Nyimak. masih cari per yang enak sampe seksrnag belum nemu yang pas. Posisi lagi pake pcx 150 ngegerung . – Ruslan

Pke ring dpully nya g grung – Roedy

Roedy Rock ‘n’ Roll ini yaa maksudnya om? Pengaruh ya ternyata? Makasih infonya om๐Ÿ™ – Ruslan

 

Ruslan iaaa betull pmasangn sperti tu om . – Roedy

Roedy Rock ‘n’ Roll siapp om makaish ya infonya. Tapi btw itu dari bawaan udah ada belum ya ? Atau memang kita manual harus pasnag sendiri? – Ruslan

Ruslan bawaan nmax blm ada om,kt pke sndri 1ring ja biar as pully aga ngebuka . – Roedy

Per pcx thailan+per sentri beat karbu,,, enak om, – Gufron

Kalo roller pake apa ya om yg recomended? Trmksh mohon bantu di jawab hehe pengen ganti roller yg lebih ringan๐Ÿ˜ – Dicky

Dicky Momo Purnomo nii loler ajib – Roedy

Roller dr pulley
Roller dr pulley

Dicky Momo Purnomo saya pakai punya xeon hehe cuma 57.000 hehe – Arya

sesuai kebutuhan masnya aja semua roller sama, hanya merk membedakan umur roller, kalau masnya utk dalam kota yg macet atau ramai saya saraqnin pake roller 11gr per cvt 1500 rpm, kalo utk jalanan kosong atau lenggang terus saya saranin yg lebih berat 14 gr – Dion

Sy pake per cvt pcx old + bearing seater enak kok om tarikan lebih smooth & putaran atas lebih ngisi… – Wahyoe

Pake beat karbu aj dah cukup om + kerok jalur roller.. Cvt jgn trllu byk otak atik.. – Arif

Sy pake K*C yg 1500 jozz – Tommy

Saya pke tdr udah setaun masih oke tarikanya – Wenas

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *