Press "Enter" to skip to content

Ganti Shock Tabung Ori Nmax Ke Shock Belum Tabung

Ganti shock tabung nmax
Ganti shock tabung nmax

apakah udah ada yg pernah ganti shock tabung ori Nmax ke Nmax yg shockny belum tabung . Nah itu kan spokbor nya klo pke yg bawaan harus dicoax ya gan, biar tabungnya masuk. kali ada yg tahu nyoaxnya seberapa. 🙏🙏🙏

###

😅 – Alfan

😅.. itu kalo ujan aer masuk kesela yg dicoax egk om – Anjar

Kayaknya sih masuk om tapi gak seberapa. Punyaku coak ganti KTC – Alfan

Alfan Rosyadi nyoxanya pke cutter ap grgaji om. coba liat pnampakanya dr deket om😁 – Anjar

Anjar M pake gergaji kecil om – Alfsn

Ganti shock nmax
Ganti shock nmax

Klo boleh saran mnding ganti pake shock xmax bro, selain lbh murah, lbh lmbut jga saya sdh pake… Pnp ga ada yg perlu dirubah…. Hanya saran….!!🙏🙏 – Sutries

Denger2 iya om. ini aku dapat punya tmen. 400rb dh kubeli shock new nmax 2020 yg blm preload. lbih pndek 2-3mm – Anjar

Cari yg pnp aja banyak bang, yss, kyb ga coak – Denny

Denny Heriyadi iya tahu bang. saya dapat punya temen ini. mknya mo kupakai – Anjar

Sediajha mata gergaji besin .. sma pisau yg sangat tajam,. Mudah kok om .. Ini sya nyoak gara2 make shock aerox. .. 😁 – Awwali

shock aerok kyaknya lbih pndek y om – Anjar

leres om .. 305 mm . .. Efek mbh uthy lagi thek dung om ..jdi nyri yg pendekan .. 😅 – Awwali

Coax bagian blakangnya om… Nmax ane dah make – Syamsudin

Liat potinya dr smping om. hsilny gmna – Anjar

Pake per supra 125 – Syamsudin

Anti coak coak ktc kytaco tabung bawah udh ada stelan preload, rebound

Cvtnya tutup rapet semua apa ada yg keliatan om nb isinya? – Wandi

ditutupin pke mika alclirik. jgn sampe debu cipratan air saat ujan masuk. 1th dgtuin gk ada kndala .

Anjar M itu mengkilapnya pake autosol apa pake alat laen om? – Wandi

Wandi Julius saya kerjain sndri.
-pertama diamplas halus pke gerindra biar cepet. yg area sulit digosok pke tangan.
-batu ijo/langsol biar bisa kempling kaya crom
-gosok pke kain/koran
-finishing dan perawatan pke autosol – Anjar

2016 hadir pasang shock new nmax tanpa di coak2 bisa kok – Rangga

lngsung masuk ya gan itu. ap dksih tmbhan dudukan bang- Anjar

langsung ga pake ribet. Kaga pake apa2 langsung pasang yg penting punya kunci traker yg kecil buat ngencengin baut shock yg atas dr dlm – Rangga

review-nya yang pake shock supra 125 dong gaes – Aditya

Aditya Cahyo itu punya saya supra 125 om:
-buat single rider nyaman bgt
-BB 50-80 nyaman
-buat nikung kurang enak, terlalu empuk. keseimbangan ngegeol.
-buat goncengan beban diatas 170kg agak jeduk klo jlannya gak rata. poldur. lobang. – Anjar

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *