Press "Enter" to skip to content

Apa Benar Nmax Pakai Ring Pulley Mio Bikin Enteng Tarikan?

Nmax ring pulley mio
Nmax ring pulley mio

Ijin bertanya suhu apa bener klo pully depan di tambah ring pully mio bisa bikin enteng tarikan ?

###

Betul, motor ku modal roller xeon+ring pully mio udah enak dipake dari pada sblumnya. – Anas

Saya pake bro, tp part yg lain jg ganti jgn cm ring washer mio. Per cvt, per sentri, roller 12gr , ring washer mio J, mio karbu jg bisa, jambak trus bawahnya – Angga

Angga Dermawan saya juga udah ganti per racing sama roller 11 dan 12 gram di silang mas, Tpi suaranya kasar gak mas katanya klo cvt nya di oprek lebih brisik , soalnya baru main per sama loler aja agak brisik sih  – Alwan

Alwan Imas saya ga silang bro full 12gr kwhra, per cvt + sentri beat karbu juga, pake sm ga pake beda dikit lebih enak pake, tp bkn patokan smua sama ya – Angga

Menurut sy malah lebih enak ga pake ring pulley mio. Sy pake roller 11gr percvt beat fi. Persentri ga diganti Tp smua kembali ke selera sih.. – Heru

ring pully mio itu buat ganti yg ori gitu bang? – Reno

aslinya di NMAX ngga ada ring pulley nya bang, fungsinya di tambahing ring supaya posisi pulley lebih ke buka jadi vbelt bisa lebih naik. – Heriwinata

Tergantung kebutuhannya bang kalo mau nambahin ring pulley mio j / Xride.
Memang akselerasi nambah tp cuma dikit.
Penambahan ring mio J / xride bakal terasa maksimal kalau di barengin sama bubut derajat pulley depan, sama coak rumah roller. Itu pun ngga bisa sembarangan coak, salah2 coak justru bisa bikin roller lebih cepat peyang. – Heriwinata

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *