Press "Enter" to skip to content

Footstep Yamaha MT25 Patah Solusinya?

Footstep motor patah
Footstep motor patah

Ada yg sudah ngalamin kaya gini. Solusinya lur bisa ganti yg patah aja apa harus ganti 1 set.

###

Pesan d toko online… Ad yg jual satuan – Feby

Pake ori r25 juga sama cuma gada jalu jadi enak klo miring – Muttaqien

Bisa kok beli satuan aj om. David murah kok
50 rebu masih ada kembalian nya – Kholik

Di dealer juga ada gak harus satu set…. – Arianto

Pake punya r15 aj bang ad tuh murah lagi😁.  David saya udh 5 kali ganti kayanya mas…heheh keserinagn rebah mtrnya – Miftar

Miftar To Bugis saya baru ini om. Motor rubuh dari parkiran – David

Saya beli footstepnya r15 di tokped.. cuma ganti part itu aja koq.. ga perlu beli 1 set.. – Ronald

Ke bengkel las karbit sj om. Di las almunium – Han

Beli jalu nya doang bisa kok om di beres – Reno

Las alumunium aj palingan cma 50 rb – Bombom

Beli di beres ada cek aja di aplikasi yamaha cataloge – Aziz

Mesen tapi , sekitar 4 harian, harganya 32 ribu, saya udah dua kali beli om – Wahyu

Ganti footstepnya aja bisa kok, gk perlu 1 set, langsung ke yamahanya aja om – Iqbal

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *