Press "Enter" to skip to content

Modifikasi Keren Yamaha MT25 Di grup Biker Indonesia

Modifikasi yamaha mt 25
Modifikasi yamaha mt 25

 

kangen riding, bisanya difoto2 doang 🤦‍♂️😭

###

shourd nya scorpio ya om? – Faiz

Iya om – Sukarno

respect om, daripada turing2 masa pandemi gini balik balik bisa bawa virus kerumah – Rizky

setuju om, ditahan dulu 👍 – Sukarno

Shock depan bagian atas d tutup sticker ato apa itu mas bahanya? – Galih

Stiker hitam mas – Sukarno

Basic r25 mas? – Ilham

Farel Ilham Styawan MT mas – Sukarno

pantatnya gede banget itu mas. Taun brp ya? – Ilham

efek single seat kyknya mas, 2016 – Sukarno

2016 ada yg single seat mas?  Saya sampe ngira pake r25 dibikin naked – Ilham

Farel Ilham Styawan single seat beli onlen itu – Sukarno

Itu semi2 fairing custom atau gmn om?
Plug n play kah? – Ade

Ade Qamzuy Kurniawan II custom ga pnp om – Sukarno

Keren buat inspirasi shroudnya – Swa

lohh kok pas ya dapet kekarnya, pake punya scorpio om? – Hidayat

Iya om – Sukarno

fairingnya cakep bro, pantesan seseg banget keliatannya. – Raditya

Gak pegel apa?itu stang ori nya mt dibalik kan? – Kiki

Iya dibalik wkwkw. lama2 ga kerasa pegel sih – Sukarno

Kerennn, kalo boleh tau itu wing kiri kanan yang tambahan beli dimana? Atau bikin? Mau jugaaaa – Aditya

pake punya scorpio om – Sukarno

Bang itu raisernya pake raiser ori atau aftermarket ??  S. V. Sukarno mereknya apa bang ? Mau juga kek gitu hehehhe – Nur

aftermarket. cuma ride it om. – Sukarno

Oalah ride it, terus itu kan stangnya dibalik ya ngebor bolongan buat holdernya ikutin bolongan yg udah ada itu om ?  – Nur

Iya om dipas in aja – Sukarno

Numpang nanya om, klo mt25 dipakein velg 3,5 ban 120/70 utk depan dan belakang velg 5,5 ban 180/55 bs pnp ga ya om? mentok ga ya? Atau ada bagian yg mesti diubah/diganti gt? Nubi mohon petunjuk om  – Odi

aman om – Suakrno

Yamaha mt 25 modif
Yamaha mt 25 modif

 

Mt 25 modifikasi
Mt 25 modifikasi

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *