Press "Enter" to skip to content

Crashbar Honda ADV Di Grup Komunitas Motor

Crashbar honda adv
Crashbar honda adv

Baru datang pesan online, langsung pasang..

###

Bahan apa om? – Roky

Roky Pratama Adytia alumunium full – Shaleh

Shaleh Lukman dapat harga brapa om – Roky

Roky Pratama Adytia totalnya jadi 1’622 – Shaleh

1.5jt ini klo alumunium ya om ? – Ipul

di TZM kah? – Taufik

TAUFIK di shoopie – Shaleh

Shaleh Lukman Dari bogor ya? sya order di toped lebih irit ongkir om.. – Taufik

TAUFIK iy waktu itu nyari di lazada ane gak nemu..pas di shoopie ada akhirnya pesan di situ – Shaleh

Crashbar honda adv 150
Crashbar honda adv 150

Pabrikan Brixton? Shaleh Lukman G pernah lihat di YouTube katanya Brixton serie pertama crashbarnya ga simetris ya bro, harus diubah apanya gitu, bener ga bro?gampang ga pasangnya? – Johan

Johan Chandra iy. Johan Chandra hampir stress yg masang Karena belum pernah masang sebelumnya.. harus benar” sabar 🤣 udah gitu gak ada buku panduan… Johan Chandra tapi yg ane beli Alhamdulillah simetris.  Shaleh

Shaleh Lukman ya kmrn g mau beli karena pernah dengar review gitu malah ga jadi, heran juga sebenarnya pabrikan bisa dibilang ga simetris. – Johan

Johan Chandra Brixton lumayan Bagus om – Shaleh

Suruh orang pasang kena berapa bos? – Johan

Johan Chandra pasang sama teman.. kebetulan dia ngerti..sayang tadi gak ane video in buat teman” dimari yg minat biar ada gambar an dalam masang Karena klu gak bisa” banget, gampang” Sulit pasangnya – Shaleh

Shaleh Lukman alumunium atau stenlis sebenarnya?ga bakal karat? – Johan

Johan Chandra klu di tulisan waktu pesan sih alumunium bahannya,tapi mengkilat nya kaya stainless – Shaleh

Shaleh Lukman makanya saya heran kok mengkilap hehehe, apa dilapis alumunium ya – Johan

Johan Chandra kurang faham saya 😃 tapi saya suka desain nya dan warna nya cocok buat motor saya yg warna mate brown – Shaleh

O iya Lupa kalo ada leg deflector kena ga sama crashbarnya – Johan

Johan Chandra bantu jwb. Kena om. Ane jd copot leg deflector – Raymond

Sama punyak ane om… sama2x g dpt stiker brixton.. – Hasan

Hasan Nuddin 😂😂 iy suee polos gak ada striker nya – Shaleh

sama” brixton cuma beda bahan dan warna (yg penting ada sticker brixton) 😁😁 – Hamzah

Hamzahjaja itu yg bahannya besi bukan Om? – Shaleh

Shaleh Lukman iyups betul om  – Hamza

Crashbar motor honda
Crashbar motor honda
Crashbar honda adv 150
Crashbar honda adv 150

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *