Press "Enter" to skip to content

Speedometer New Nmax Negative Display

speedometer new nmax negative display.. simple aja abang – abang, nona – nona, nggak suka warna – warni πŸ˜”

###

Tutornya donk suhu – Adifa

Adifa tutor ada di youtube abang,
intinya polarized film (semacam stiker pelapis kaca lcd) dilepas diganti stiker polarized film baru dengan posisi 30-45Β°, hasilnya jadi negative – Alfaro

Alfaro polarized film nya beli dimana om? – Fajar

Fajar Rizqi Setiono toped bang – Alfaro

Tutor bongkar nya om – Made

Ngakan Made Sugiartha kayak bongkar spedometer biasa, lepas baut mika speedo 6pcs, lepas polarized film pakai cutter, tutorial di YT, ganti polarized film baru – Alfaro

Siang bolong masih kelihatan gak suhu??? – Herman

Herman Pake Syah gambar sudah saya update (nomer 2) – Alfaro

Lama2 cakep juga nih dashboard nya,,awalnya gak napsu liatnya – Febee

Keren. Simple is the best.- Endang

Link video tutorial nya di YouTube apa, Om? – Andy

Andy Prihatmoko cari di YT aja, mas. “Custom LCD Backlight” – Alfaro

Cuma Nmax Old 😬 – Rahmat

.

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *