Press "Enter" to skip to content

Pendekin Yamaha XSR155 & Tinggiin Suspensinya

Pendekin yamaha xsr155
Pendekin yamaha xsr155

Selamat malam.

Mau tanya2 dong :

1. Minta info produk/jual link peninggi suspensi dong.
Pengen biar naik 2-3cm tanpa hilangkan sag shock.

2. Ada yg sudah coba pake shock Ride-It 106 gak?

3. Pake footpeg vixion/scorpio bisa tanpa ubahan gak? Pengen yg lbh tinggi sedikit dan ada karetnya.

Terima kasih ✌🏼

###

Gantk shockbreaker nya ajah, pakai punya new CB150R led, sama dudukannya pnp, lebih panjang 3cm – Furnama

Furnama beda 35mm ya (300mm).. Terima kasih masukannya, dicoba cari donor copotan utk coba dulu besok.Furnama satu hal yg jadi pertanyaan. Apa link gak bakal mentok kalo shock lbh panjang 35mm? – Pramita

Pakai stang apa om ? – Apriadi

Anda Apriadi Honda CB150 kayanya. – Pramita

Habis berapa gayn naikin knalpot ke atas… Terus leherannya kena berapa? Pake punya apa leherannya? – Arvin

Arvin Bikin – Pramita

Mau tanya gan. Untuk tromol depan blakang pakai punya apa gan yg pnp.. makasih – Didit

Didit Setiawan pake R15. Bikinkan spacer dan bushing – Pramita

Wih kok bisa jd pendek gt diapain om? – Agus

Agus ganti ukuran roda – Pramita

Pramita Krisna Dalem murni hanya segi velg dan ban om? Pake ring brp om – Agus

Agus kayak susu aja, murni 🤓. 14” – Pramita

Yamaha xsr 155 velg ring 14
Yamaha xsr 155 velg ring 14
Yamaha xsr 155 tambah pendek
Yamaha xsr 155 tambah pendek
Naikin knalpot xsr 155
Naikin knalpot xsr 155
Rubah posisi knalpot xsr 155
Rubah posisi knalpot xsr 155

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *