Press "Enter" to skip to content

Yamaha Nmax Pakai Sliding Roller Dr Pulley

Nmax sliding roller dr pulley
Nmax sliding roller dr puley

Sepaket Ramuan ajaib, Tinggal dipakein sayap auto terbang dong🤣🤣🤣. Selamat malam guys,salam dari plat DB

###

Enak ga om tarikan nya – Mila

Mila Rizky enak banget om, halus2 kencang🤣 – Richard

Richard Cevin Lomboan pke loler uk brpa om – Mila

Mila Rizky 10gr om – Mila

Richard Cevin Lomboan ngeden ga om tarikan awal nya.  Itu 10gr smua aph di oplos – Mila

Mila Rizky 10gr rata om.  Mila Rizky gak sih om, enak2 aja emang suka bejek gass aja🤣 – Richard

Richard Cevin Lomboan abis brapa om – Mila

Mila Rizky hmpir 4rtusan om + ongkos psangnya, parts nya murmer aja om, cman brat di ongkirnya aja soalnya saya di manado🤣 – Richard

Saya pngn tau top speed nya om. Klo nympe 120/kpj sya ngikutin – Mila

Mila Rizky gak nyampe 120 om ,krna roller nya cman 10gr, mngkin klo brat std lbih 120 – Richard

Richard Cevin Lomboan roler nya harga brpa om – Eko

Eko Ndutz SE 150an om – Richard

Abis berapa duit om – Irfan

Irfan Tazmiyah 3ratusan om, cma brat di ongkirnya ajah, soalnya aku manado, parts ya mah murah2 aja – Richard

Boros ga om? – Dhelou

Dhelou Tea tergantung tngan sih om, klo kbanyakan trek lurus cenderung boros om, heheh – Richard

Richard Cevin Lomboan trek nya masuk gang aja om:😀😋😅, – Dhelou

Dhelou Tea gak boros om klo cma di gang, biasanya klo penunggang nmax nggak peduliin boros ato gaknya deh om, wkwk just kidding – Richard

Banyak yg sudah merasakan….seperti ane….sudah perjalanan jauh…lemots dengan BB 95😁😁😁 – Berust

Besok update top speed om yah jangan update tarian Ghana hahahha✌😅 – Arafah

Arafa Windika Yopi gak lewat 110 km/h om, soalnya roller nya cman 10gr, klo pake std mngkin bsa lwat 120an om – Richard

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *