Press "Enter" to skip to content

Oli Honda PCX Yang Bagus Irit & Tahan Lama

Oli honda pcx
Oli honda pcx

Mohon Infonya dong suhu” šŸ™, oli PCX yang bagus dan budgetny ga kemahalan tross irit dan bisa nyampe 3000an km ada ga ya?

###

Spek oli rekomendasi: fully synthetic base oil (VHVI grup 3 atau PAO/ Ester grup 4), SAE 0w30 atau 5w30, API SN ILSAC GF-5, energy conserving/resource conserving.

Harganya kisaran 100-200 rb per botol 1 L, beli 4 botol bisa untuk 5x ganti oli.

Contohnya:

1. Pertamina Fastron Gold 5w30
2. Total Quartz 9000 5w30
3. Shell Helix HX-8 5w30
4. PTT Performa 5w30
5. Idemitsu Fully Synthetic 5w30
6. Eneos Sustina 5w30
7. United Oil Eco Zen 0w30
8. Amsoil Signature Series 0w30
9. DLL DSB.

Asalkan mesin sehat standar pabrik, ekspektasi bisa ganti oli di kisaran 6.000 – 8.000 KM. Dan yg sangat penting, AWAS OLI PALSU !

Tapi kalo mau yg lebih terjangkau (sering sale harga di bawah 70 rb/botol), berkualitas produksi Pertamina, enak digunakan, terjamin asli official seller, aman dipakai sampai 5.000 KM, silahkan beli oli berikut ini. šŸ‘ – Gunawan

Oli Mobil 1 matic 10 w 40…cari oli yang khusus peruntukannya..oli matic motor yaa olinya matic motor…harga pas Budget..kualitas mantap dari Exxon Mobil..kemampuan meredam panasny a bagus.. – Andri

Ini juga bagus… – Bondan

Olinya shell matic AX7 10W 40. Bensinya isi pake total performance 92. – Abimanyu

Saya pake yg gampang2 aja dipasaran. Shell HX 8. 1 liter 130rban. 800ml buat mesin. Sisanya buat gardan. Jadk. Bisa barengan gantinya. Sdh 2 tahun pake. Km sdh 46rb gak ada masalah. – Yondri

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *