Press "Enter" to skip to content

Lebih Nyaman Naik Nmax Dibanding Xmax Tinggi Badan 180an Apa Solusinya?

Lebih nyaman naik nmax dibanding xmax
Lebih nyaman naik nmax dibanding xmax

Gann,bukan maksud membandingkan cm mengalami kejadian diluar ekspetasi saja,
saya tinggi 183 cm, pernah naik nmax dan xmax, tp kok saya ngerasa lebih luas atau santai posisi duduk nmax ya kaki bisa dilurusin, kalo di xmax maxi relax nya masih tetap nekuk . Bisa diakalin enggak ya? Thanks before dan ditunggu saran baiknya

###

Tinggi sama, masalah sama… Ahahahah, udah bawaan itu om, mau mundurin stang juga ga ngaruh banyak, emang posisi deknya begitu, tapi ga sampe parah bikin capek om – Dimas

Dimas Kurniawan Subijantoro wkakakakak jadinya tetap xmax harian om? – Clinton

CLinton Wilianto buat touring aja, nmax harian ahahaha, tapi saya lapis pake latex joknya jadi bentuk jok agak mundur ke belakang, enak si kalo jalanan lancar, ga ada capeknya – Dimas

Dimas Kurniawan Subijantoro jok xmaxnya maksudnya ya? Emang enak sih kalo buat track lurus nyaman sekalii, ada fotonya om? Boleh liat? – Clinton

CLinton Wilianto iya…  – Dimas

Oh iya lekukannya ilang dan lebih tinggi joknya ya – Clinton

CLinton Wilianto iya om… Yang jelas jauh lebih nyaman ahahah diisi latex soale, yah agak jinjit dikit kayak bawa Z800 dah.. buat yang dibonceng juga ga bikin pegel, shock std kena speed trap berderet ga ngerusak pinggang – Dimas

Dimas Kurniawan Subijantoro iya om, saya dinmax jg pake. Btw itu 1 ap 2 lapis om? Caption di IG nya np om, kurang oke pake comfort?  – Clinton

CLinton Wilianto bukan kurang ok, ga sesuai dengan yang diharapkan plus cuma muat helm 1, kalo tinggi badan kan ga masalah bener sama napak kaki, jadi pendek juga bukan kebutuhan, kemudian posisi duduk juga jadi lebih nekuk, nah keseringan touring bareng bini kan soale males pake box, depan 3 belakang 2 apa 3 lapis gitu lupa, 2 kalo ga salah, saya potong tengah busa jok aslinya – Dimas

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *