Press "Enter" to skip to content

Ganti Gear Belakang MT25 Ukuran 47 Hasilnya Mantap

Ganti gear belakang mt25
Ganti gear belakang mt25

Kali aja ada yg ngalamin kaya saya..
Lemot amat bawahannya, sampe kalo nemu poldur harus turun gigi 2 ato 1
Itu karna knalpot proliner yg saya pake.. saya rasa headernya kegedean..
Kalo atasnya sih emang nampol abisss.. oh ya ditambah filter udara ferrox, makin lemot bawah, tapi atas mantap..
Akhirnya saya ganti gear belakang dgn ukuran 47 dan hasilnya mantappp
Kasih saran aja.. kali aja ada yg ngalamin kaya saya. Oh ya rantai harus tambah 2
Ori cuma 112, so harus 114 mata
😜

###

kata mekanik bengkel yg biasa ngerjain r/mt25 memang cukup ganti gear belakang om, saya pake tdr 46 – Kemal

Kemal Alfrianto kalo pakai gir 46 rantainya diganti atau ga mas ? – Dede

Kemal Alfrianto kalo kondisi normal ( knalpot std dll) mungkin kegedean.. karna nafasnya pendek2.. – Saepul

Dede Kurniawan kebetulan memang udah waktunya ganti gear set mas, jadi ganti semua hehe.Saepul Falah udah diganti knalpot berisik si om hehe, pas sih buat jalanan macet untuk stop n go.  – Kemal

Kemal Alfrianto nah kayanya kita beda headernya.. merk lain kayanya kecil. Proliner itu kegedean.. makanya tarikan bawah lemot, atas gak ada habisnya. Ngakalin biar gak lemot amat ganti gear 47 hehehehe – Saepul

Saepul Falah saya pro liner juga om headernya 😁, temen saya pake header r9 pun juga tarikan bawah sama kayak saya, atau memang diameter headernya sama kali ya 🤔 – Kemal

Kemal Alfrianto kayanya sama hehehe
Bengkel balap temen saya gak pernah ngerekomen header itu. Karna kegedean.. buat balap juga lebih kecil dari itu. Buat touring sing masih okee..mungkin ditambah filter udara ferrox. Jadi makin lemot bawahnya. Atasnya panjanggg – Saepul

Yamaha mt25
Yamaha mt25

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *