Press "Enter" to skip to content

Ban Motor Nmax Kena Paku Mau Ganti Yang Rekomen Merk Apa

 

Ban rekomen untuk yamaha nmax
Ban rekomen untuk yamaha nmax

Pertama kali Kena paku om motor blm umur setahun.. Ban yang recomended apa ya…πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

###

Sultan bener dah kena paku ganti ban langsung πŸ‘ – Firman

Firman Achsanu udah tipis om.. Maklum dibawa perjalan jauh terus setiap hri – Rian

Rian Darmansyah maxxis om sama michellin , lain nya ane belon nyobaΒ  – Firman

Firman Achsanu enakan yg ukuran brapa ya om.. Yg stndar atau gdean? – Rian

Rian Darmansyah depan uk 120 belakang uk 140 nyaman buat jauh om – Derry

Arya Grafico yg bagus apa om.. – Rian

Rian Darmansyah tergantung bajet sih sebenar nya om..tapi kalau saya dri dlu pake corsa om..angin mya pake nitrogen. Kalau om punya bajet hampir 1 jutaan mending beli michelin.Β  Kalau corsa 300 lebih. – Arya

Arya Grafico pake ini ajah, saya beli di planet ban – Alfa

Beli ban di planet ban
Beli ban di planet ban

Pake cairan aman bos. – Amar

Amar Nasrulloh cairan ky gmn om,, πŸ™πŸ™πŸ™ – Rian

Rian Darmansyah cairan ban tubles semua pasti tau..,,bisa ampe 3thun kecuali sering jarak jauh. – Amar

Klo pakai cairan apakah berpengaruh sama cop nya om – Joko

Saran aja, lebih baik hindari pake cairan – Han Dra

Jangan deh om klo pke cairan kya gitu,,ntr malah velg yg kena,,karatan. – Roby

Han Dra. Nah bnr ni. Sy dah pake hasil nya karat dmn mn bag dalem velg. Roby Schaap. Cm yg dah pake yg ngerti. Bikin mampus tu bersihin nya – Gunawan

Ga rekomen om pake cairan selain susah bersihinya,ngerusak pelek,pentil jd bermasalah ban jd sering kurang angin,ban ga stabil karena ada cairan di dalem ban – Ibnu

Maaf saran nih. Pemakaian cairan memang pasti pada rekomen. Cuman klo ornh tau otomotif menghindari cairan sebab apa ? Efek nya di velg nya nnti om. Suka ada kerak bandel gy kek coran semen, udh gt rentan juga bocor alus dri samping velg . Saya pemakian 3thn waktu itu kapok om. Dan hasil velg nya mengecewakan. – Chun cun

Blm setahun dah tipis om ban nya, sering kurang angin atau emang jarak jauh nih 😳 …Maxxis rekomended – Dicky

Dicky Zulkarnaen ngantor,jarak jauh om bolak balik sktr 168 km per hari kerja, + area pegunungan, kampas rem udh diganti. Blm stahun kmps rem juga udh gantiΒ  – Rian

Rian Darmansyah waaah daily touring tuh …mantaab πŸ˜ƒ Klw kanvas rem Nmax mmng boros, apalagi blkg cepet bngt abisnya – Rian

Pake aspira, beli di planet ban… Sekitar 470rb an.. – Alfa Lema

Ban aspira di planet ban
Ban aspira di planet ban

Alfa Lema Ambon Namlea pk yg ukuran brp ni om – Rian

Rian Darmansyah ukuran belakang 140/70 – Alfa Lema

pke ini om di jamin mantep – Chasan

Harga ban michelin
Harga ban michelin

Maxxis Victra aja ban belakang 350 rb an depan 250 rb an dual kompon juga medium dan soft enak buat nikung ga nyesel beli – Dion

Pirelli joss – M Bachtiar

Muhammad Bachtiar Sidiq se pasang brp bro – Ardio

Ardio waktu ane beli cuma ban belakangnya aja mas. 500ribu an kalo gasalah waktu itu – M Bachtiar

 

 

 

 

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *