Press "Enter" to skip to content

Mau Tanya Merk Gear Recommended Honda CBR250RR

Gear recomended honda cbr250rr
Gear recomended honda cbr250rr

#WantToAsk

Mau tanya pada kawan2 gear yang recommended untuk cbr250rr apakah merk WR3 dan ukuran naik jadi 43 ?

Dan untuk rantai EK CHAIN untuk cbr250rr bagusnya pakai tipe dan ukuran yang berapa bosku ?

Thanks….

###

Klo ban d ganti ukuran lbih gede biasanya gir jg hanti yg lbih gede 43 biar tarikan awal g berat n ukuran rante 520 ja klo merek tergantung mau yg mahal n biasa bnyak pilihan😆 setau ane gtu klo salah mohon d koreksi – Aduel Khoer

Mending DID VX2 dia udh Xring, saya pakai gk narik2 rante pdahal pemakaian ugal2an.
Beli aja yg 520, kepanjangan tgl potong.
Rante pake Xtreme aja murmer kokoh, size blkng 45 depan 14 ori dijamin cepet smpe topspeed. – Abdika Maulana

Tipe ukuran gear hknda cbr250rr
Tipe ukuran gear honda cbr250rr

jadi pake 2 rante sekaligus apa bang – Cyberwyn

Cyberwayn satuuu,itu namanya vx2 – Abdika Maulana

Abdika Maulana hehehe iyah bang jadi yg bener rante nya xtreme juga – Cyberwyn

Cyberwayn rante vx2 gear xtreme – Abdika Maulana

Abdika Maulana nah xtreme nya gear ya bukan rante nya? soalnya disebutin juga kalo rante nya pake xtreme – Cyberwayn

Salah ketik itu hehehe, jdi fix nya rante did vx2 gearnya xtreme – Abdika Maulana

Gear xtreme lebih tebel dari gear biasanya yach bang..klo gak sinkron rante nya kalah – Vickya

Vickya Monster Jackers kurang tau, saya pake sama2 aja dan normal – Abdika Maulana

Setuju saya juga pake did vx2 . Sekedar saran kl pake ini dipaskan di 112 mata jgn lebih karna kl model saya pake jalu paddock di mentok setelan rantenya dan vx2 modelnya sealed ga bs dibuka lg setelah disatuin – David Darmawan

pake sprocket depan belakang yg 415 nya isa aja, rante pake ek chain 415rrx – Cyberwyn

Wr3+exchain520 udah enak kok om👍🙏 – Zainul Mustaqim

Gear cbr250rr
Gear cbr250rr

Zainul Mustaqim make ukuran 43 juga bukan bang? – Cyberwayn

Ukuran gear cbr250rr
Ukuran gear cbr250rr

Cyberwayn iya bang😊👍 – Zainul Mustaqim

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *