Press "Enter" to skip to content

Absen Modifikasi Kaki-Kaki Yamaha Nmax

Modif kaki-kaki yamaha nmax
Modif kaki-kaki yamaha nmax

Absen Kaki2 Bosqu..

###

USD pake merk apa gan – Wawan

bntu jwb itu equinox – Arya Permana

berapa om – Andi Pras

di bali 2.6-2.7 – Arya Permana

Andi Nandar

Modifikasi rem yamaha nmax
Modifikasi rem yamaha nmax

Andi Nandar tempat platnya gak bahaya om? – Ahmad Fahkri

Ahmad Fahkri tdk om sd 1 thn lebih sy pk aman2 aja – Andi Nandar

ban depan ukuran berapa itu om? – Dwi Cahyo

Dwi Cahyo Utomo 110/70 R14 – Andi Nandar

Tanya om, segitiga nya standart nmax atau set Usd?? – Rudy Hengky

set usd – Sulistyo

Fomula jngn dgalakin.bru ganti dikit” dulu – Tomo Nebo

Yamaha nmax
Yamaha nmax

Tomo Nebo equinox ato ktc om ..dpn
brp ya? – Mas Ukong

Mas Ukong ktc om 3,5Β  – Tomo Nebo

Mantan neh om..😁😁😁😁 – Irawan Bagus

Modifikasi rem nmax
Modifikasi rem nmax

Irawan Agus Guritno itu diskbrake nya merk ktc y om? – Adam Tolana

Adam Tolana merk CEN om.. – Irawan Agus

Equinox jg om.. Brgkali tar mau pake double disc jdi beli yg ini aja. – Adam Tolana

Modif kaki kaki yamaha nmax
Modif kaki kaki yamaha nmax

Baru bisa ganti kaki blakang om yg depan masih standaran. – Putra nan

Modif yamaha nmax
Modif yamaha nmax

Cuma bisa begini aja om πŸ™πŸ˜ – semutmerah

Modifikasi pengereman yamaha nmax
Modifikasi pengereman yamaha nmax

Baru bisa seperti ini. Versi hemat 😁 – Febri

Modif rem cakram nmax
Modif rem cakram nmax

May Whijayaa

Rem depan yamaha nmax
Rem depan yamaha nmax

Yg penting bersyukur. 😁 – Awwali Ibnu

Ban depan yamaha nmax
Ban depan yamaha nmax

Baru bisa yg belakang..nabung buat yg depan..btw antara ktc sama equinox lebih enak mana klo buat harian ya om? – Dwi Cahyo

Ban belakang yamaha nmax
Ban belakang yamaha nmax

 

Dwi Cahyo Utomo blm coba ktc.. pilih equinox karna lebih murah aja.. – Sulistyo

Berapa lama pemakaian om?awet gak ?termasuk sealnya awet juga g om? – Dwi Chayo

Dwi Cahyo Utomo baru 3 bulan – Sulistyo

Dwi Cahyo Utomo klo ktc gak ngasih seal cadangan. Trus ktc gak bisa gak bisa buat double disk brake. Cuma ktc lebih fashionable aja. Produknya sma2 dari taiwan. – Adam Tolana

Adam Tolana secara setingan preload sama rebound nya mending mana ya om? – Dwi Cahyo

Dwi Cahyo Utomo blm pernah naikin nmax yg pake ktc om. Menurut gw sih sama aja. Tergantung kita yg settingnya. – Adam Tolana

Ok om..makasih sarannya om..tp seal nya banyak yg jual g ya om? – Dwi Cahyo

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *