Press "Enter" to skip to content

Modifikasi Yamaha Nmax Dipasang Velg VND Ring 12 Tambah Keren Plus Imut

Yamaha new nmax velg ring 12 vnd
Yamaha new nmax velg ring 12 vnd

Permisi bro admin numpang parkir new nmax pasang velg vnd ring 12 pnp terimakasih

###

Anjiir smart euy yg modif nya…šŸ¤£ – Zhovans

Sangar – Fajar

Sultan nih… – Yana

Itu jadi ceper gitu ya bang kalo pake ring 12? – Ikhsan

Ikhsan Nugraha dikit bang – Race Motor

Keren – Rina

Habis brapa om? – Mias

Mias sekitar 7 jtan semua bang – Race Motor

Harga shock brp om? – M Rahman

Mochammad Rahman shock pakai punya aerox vnd tipe 111 harga 1,5jt – Race Motor

Berapa harga velgnya? – Wijianto

Wijianto velg 2jt an bang,cuma barang lagi kosong,tempat produksi lagi ga kerja – Race Motor

Pke ban apa om – Hilman

Hilman Syarif Ajae corsa – Corsa

Shock vnd recommend nggak om? Soalnya saya ada rencana mau ganti shock – Ardha

Ardha Yudha Muharram menurut sy ok bang,uda banyak yg pasang juga bang,lihat produk lebih lengakap vnd ada ig @vndracing – Race Motor

jadi mungil unyu – unyu gimana gitu ya šŸ˜„ – Deri

Itu spakbor dpn pake apa om? – Dodi

Dodi Gunawan sorry yg benar pakai spakbor plastik abs vnd bang – Race Motor

Spakbor yamaha nmax
Spakbor yamaha nmax

Race Motor mantab bang, brp duit itu – Dodi

Dodi Gunawan pasaran sekitar 200.000 bang – Race Motor

Imut banget om nmax newnya. šŸ¤—šŸ˜ – Ahmad

Anjiiir keren giniii…. aslinya velg apa – Adnan

Adnan G Pratama terimakasih bang,merk vnd bang – Race Motor

Vespa Look style haha.. yg R13 ada ga – Agung

Agung ring 13 blom ada bang,ini diproduksi semua ring 12 bang – Race Motor

Untuk nmax old pnp juga gak – Sapri

Sapri Wara Ae pnp juga bang,cuma barang dipasaran blom dijual,produksi aga terlambat karna libur – Race Motor

Yamaha nmax velg ring 12
Yamaha nmax velg ring 12

jadi babylook gitu yaa kerenn – Emireza

Recomeded seller VND Jakarta selatan Om… – Hari Purnomo

Hari Purnomo ada dikebun jeruk 3 bang.

Velg 12 buat mio smile ada jg ga gan ? – Gusti Toris

Gusti Toris ada bang – Race Motor

Mantap jiwa om šŸ˜»šŸ˜»šŸ˜» – Anton

Brp harga velg doang? – Daneil

Daniel Rachmat W Yasin velg entar jual 2jt lebih bang ,barang ada terlambat produksi karna libur bang,kalau uda ready kt kabrin bang – Race Motor

New nmax velg ring 12
New nmax velg ring 12

Yamaha nmax old velg ring 12
Yamaha nmax old velg ring 12

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *