Press "Enter" to skip to content

Review Intercom Buat Helm Di Grup HLI Helmet Lovers Indonesia

Review intercom helm
Review intercom helm

Suhu disini ada yg udh pake intercom maxto m2 di helmnya?? Boleh reviewnya dong

###

Kynya masih lebih worth freedconnn om – Djuragan Anom

Djuragan Anom awalnya kira gitu om..tp stlh banding2in, ini satu2nya yg bluetoothnya udh yg v5.0 om sama pengaturan suaranya udh yg model puter di harga 700an – Adhyaputra

Adhyaputra Faisal klo pengaturan suara freedconn tcom juga udh puter om jd mudah mau ngatur semua – Arief

Arief yg harganya sebanding dong om, itukan freedconn yg udah model puter harganya dah 1jt an – Adhyaputra

Adhyaputra Faisal tmax di puter om. Sebutannya jogg wheel ya om bukan diputer wkkw – Djuragan Anom

Djuragan Anom iya om itu tmax ad seller yg jual murah dibwh 1jt tp syng bluetoothnya msh yg v4.1 sama modelnya gede bgt – Adhyaputra

Freedconn tcom paling 550-650rb udh lumayan daripada ente pake ejeas yg modelnya jelek atau merk lain yg belum ketauan. Atau kalo mau yg bentuk bagus harga 800an bisa pake vimoto V6/mornystar m6 – Davin Naufal

Intercom helm
Intercom helm

Davin Naufal Joviando iya om v6 sama m6 sempet jd pertimbangan jg, tp liat spek maxto bluetooth 5.0 sama knob puternya terus reviewnya bagus jg om di OLshop2. Davin Naufal Joviando kalo v6 gitu minusnya apa aja om stlh pemakaian? – Adhyaputra

Adhyaputra Faisal oh nyari yg bluetooth terbaru ya gan. Minusnya belum ketauan sih gan soalnya jarang pake juga hehe – Davin Naufal

Davin Naufal Joviando iya om cari bluetooth yg terbaru, katanya suara lbh jernih sama bisa nyambung ke 3device sekaligus – Adhyaputra

Adhyaputra Faisal ikutan nimbrung om. Pengalaman pake v6, e6, sama freedconn trex. Kalo saya sih mending v6/e6 om. Lebih murah+worth it. Suara jernih diajak ngebut jg masih ok. Waterproof ny d jamin kuat. Udh pernah d ajak turing 12 jam setengah lebih perjalanan ujan. Minusnya, walaupun bisa konek ke banyak rider tapi tiap mau ngomong mencet dulu mau ngomong ke siapa. Jdi cuman bisa 2 oramg ngomong bareng.

Adhyaputra Faisal kalo trex dia udh conference call sampe 8 orang. Jadi gausah milih lagi mau sama siapa, tinggal ngobrol semua lgsg denger. Suara kalo menurut saya ga seenak v6/e6 tapi bass ny lebih ada. Batre jg ga seawet e6 tapi ini mungkin karena dia auto pairing. Ngakalinnya gampang tinggal d reset tiap udh beres riding bareng. Waterproof ny joss, ujan deres wonosobo-semarang aman – Ryu

Ryu Vincentw jadi mksdnya v6/e6 gabisa partycall ya om? – Adhyaputra

Adhyaputra Faisal iya om – Ryu

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *