Press "Enter" to skip to content

Review Helm Zeus 811 Di Grup Helmet Lover Biker Indonesia

Review helm zeus
Review helm zeus

Reviewnya dung suhu buat nih helm?😅

###

Helm apaan neh? – M Bagus

M Bagus Bagus Zeus Pak – Erere

Enak itu om, enteng, ga bikin kepala pegel, harian juga joss. sempet punya cuman beda warna doang jejejeh tipenya mah sama – Daffa

Helm zeus
Helm zeus

Ringan, buat harian dan helm tempur mantap – Faisal Saputra

Helmet lover
Helmet lover

Minusnya, gerah. Kalo nggak ada flat visor minus bukan? Sisanya bagus. – Madsen

Cuma gerah aja tuh helm tapi overall oke sih – Muhammad Faris

Ane Pernah punya zeus, kalo nafas visor nya berembun 😅😅 – Reiza Pertala

Gerah, berat, blom ada flat visor nya. Yg dlu ane rasakan sih begitu – Rahmat Jamhari

Gak ada flat visor, gerah .. Yg dulu dirasain ya itu .. Mending vendetta – Alamsyah Prakoso

Pemakaian 3 tahun rute tangkot-tangsel alhamdulilah nyaman, di kepala sy cukup enteng kalau dibandingkan agv k3. Gerah kalau dipake tempat macet, standar lah.
Embun?pasang pinlock. Weekday warrior tp tetep fotogenik ✌🏻 – Maulana Wijaya

Pencinta helm
Pencinta helm

Pake 3 taun ,setelah ganti dari Cl-max -Vendeta Ianone -Kyt K2 Rider
Ane pilih ini karna shell batok nya pas ga terlalu gede kaya yg lain..pas ama postur ane yg ga terlalu tinggi ,jadi ga kaya permen lolipop,soal kenyamanan Relatif dan soal Brisik ketiga Helem sebelum ini sama aja brisik – Deni

Hli helmet lovers indonesia
Hli helmet lovers indonesia

Rate of Zeus Z-811 menurut ane :
•Ventilasi 2/10
•Inner (busa) 7/10 not bad lah, busanya gak gampang kempes biarpun dipake harian
•Kenyamanan 6/10 (busanya oke lumayan untuk helm 500-600an, tapi sangat pengap kalo dipake macet2an)

Overall rekomen untuk helm harga 500-600,
+busanya cukup lumayan nyaman +kainnya okelah di kulit ane yg dikit2 gampang gatel
+kalo beli baru dapet 2 visor (dark&clear) worth it banget jadi gaperlu beli visor dark lagi

-tidak flat visor
-ventilasi sebatas hiasan aja
-bentuknya bulat tanpa spoiler (spoilernya additional 90k)
-chinstrap (pengunci dagu) yg masih quick release, belum dd ring – Mohammad

Helmet lover biker indonesia
Helmet lover biker indonesia

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *