Press "Enter" to skip to content

Punya Dana Satu Juta Pilih Helm Yang Mana

maaf tanya suhu. Punya dana 1 jutaan kira2 ambil yg mana ya.? mohon masukan dan buly-annya 😁

###

Saran sh antara tt course & snail,, Ga terlalu berat d kepala,, – Cloan Broco

Karna saya cuman punya tete course,jadi saya nyaranin beli tete aja😂😂 – Okicandra

Saran ae om, fitting satu satu. Kecuali clone, tidak disarankan😊 – Muhamad Rizki

Penting jangan DQL ! Wkwk – Yohan Okta

Ttcourse enak – Hery

Snail/kyt aja, yg jelas uji tes nya – Aditya Ari

Yang penting ori om 😁 –   Romzul

TT / falcon aja om jangan dql – Navian

Snail berat cuma 1.350gr ,visor enak buat malem, shell kecil – Mohamad Juniarta

Mohamad Juniarta Hermawan visor pelangi gitu enak buat malem om? – Noody

Noody Jawara selama saya pake, masih enak, masih terang – Mohamad Januarta

Yg penting jgn beli hlm DQL atau helm klone2 lain. Sayang banget uang & kepala nya klw buat beli helm kw. Mending yg biasa asal original – Unggul Achmad

Yang jelas jelas aja om kaya KYT KBC HNK – Rian

Saya kalau modelnya sih vote MRC nya itu om. Masalah kualitas bahan dan standar keselamatan sih belakangan , toh saya pakainya motor pelan – Ibnu

Diantara semua helm yg saya punya yg paling nyaman dan g bikin was2 kalau ditinggal diparkiran y helm bawaan speda paling depan😁 Nughros

Snail aje udeh. Kalo dana segitu mah masih kembali buat makan siang – Dede

Vote for TT Course 🙂 – Defran

kalo ngikutin model + gengsi, ambil mrc. tp siap2 minder ato dibully

kalo ngikutin kata2 mending ori, ambil yg slain mrc.

btw, semua org kalo beli helm itu yg diutamakan modelnya.. krn kalo cuma kesafetyannya, helm sni macam ini pun cukup lah… kan sertifikasinya jelas sni 😁 – Valen

Kalo kepala size n bentuk normal. Mending tt course, cakep dan ringan👍 – Michael

Klo ane nah Yg penting jgn DQL. Mending yg lokal aja, kyt atau snail nya.. – Rahmat Jamhari

Kalo mau pilih helm king copy mnding milih dri merk MHR.soalnya situs resminya ada.pabriknya di publikasikan.kalo pun ada kndala dari mrek tersbut bisa hubungi cs nya via email.gk kya mrek king copy yg lain. – Tesa

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *